COCO CREAM - LEITE DE COCO EM PÓ PURAVIDA 1kg

O leite de coco é um produto obtido a partir da polpa do coco, rico em gorduras saudáveis e de sabor delicioso. Pode ser considerado uma excelente alternativas ao leite de vaca, já que não contém lactose, é livre de caseína A1 e ainda oferece teor considerável de triglicerídeos de cadeia média (TCMs), ácidos graxos que favorecem o metabolismo e apoiam significativamente a energia cerebral.

Coco Cream Puravida é um dos melhores leites de coco em pó do Brasil. O segredo está na qualidade dos cocos utilizados, sempre muito frescos e aromáticos, processados logo após a colheita de palmeiras nativas do Vietnã. E também na tecnologia utilizada. A polpa recém-colhida é prensada a frio e liofilizada em tecnologia especial, que preserva seu nutritivo óleo intacto, além de todo o frescor, sabor e a textura encorpada e sedosa.

Coco Cream não contém espessantes, conservantes, maltodextrina, lactose ou soja, sendo livre de qualquer aditivo nocivo. Pode ser degustado puro, misturado em água em diferentes proporções, para diferentes texturas e intensidades de sabor, adicionado em shakes, pratos salgados, sobremesas, molhos, e assim por diante.

O ácido láurico de sua composição apresenta potentes atividades antibacterianas, antivirais, antifúngicas e antiparasitárias, atuando de maneira seletiva, isto é, combatendo apenas os microrganismos prejudiciais, preservando a flora saudável do organismo. Leite de coco em pó Puravida, o Coco Cream, é uma maneira incrivelmente prática e deliciosa de adicionar mais saúde ao seu dia a dia. Adquira hoje mesmo o seu!


CARACTERÍSTICAS DE DESTAQUE + TABELA NUTRICIONAL

INGREDIENTES

Leite de coco em pó, tapioca em pó (2%). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Nota: em dias frios, é normal que o Coco Cream forme grumos compactos, pois o óleo de coco se solidifica em baixas temperaturas. Isso não afeta a qualidade do produto. Basta aquecer a água de dissolução.

 

ESTUDOS E/OU TRABALHOS ACADÊMICOS RELACIONADOS AO ÓLEO DE COCO (O QUAL É ENCONTRADO EM GRANDE QUANTIDADE NO LEITE DE COCO):
[1] Surarong Chinwong, Dujrudee Chinwong, and Ampica Mangklabruks. Daily Consumption of Virgin Coconut Oil Increases High-Density Lipoprotein Cholesterol Levels in Healthy Volunteers: A Randomized Crossover Trial. Evid Based Complement Alternat Med. 2017; 2017: 7251562. [Link] [Link]
[2] De la Rubia Ortí JE, Sánchez Álvarez C, Selvi Sabater P, Bueno Cayo AM, Sancho Castillo S, Rochina MJ, Hu Yang I. How does coconut oil affect cognitive performance in alzheimer patients? Nutr Hosp. 2017 Mar 30;34(2):352-356. [Link] [Link]
[3] Assunção ML, Ferreira HS, dos Santos AF, Cabral CR Jr, Florêncio TM. Effects of dietary coconut oil on the biochemical and anthropometric profiles of women presenting abdominal obesity. Lipids. 2009 Jul;44(7):593-601. [Link] [Link]
[4] Iván Hu Yang, José Enrique de la Rubia Ortí, Pablo Selvi Sabater, Sandra Sancho Castillo, Mariano Julián Rochina, Noemí Manresa Ramón e Inmaculada Montoya-Castilla. Aceite de coco: tratamiento alternativo no farmacológico frente a la enfermedad de Alzheimer. Nutr Hosp. 2015;32(6):2822-2827. [Link] [Link]
[5] A.M. Marina, Y.B. Che Man, and I. Amin. Virgin coconut oil: emerging functional food oil. Trends in Food Science & Technology 20 (2009) 481–487 [Link] [Link]
[6] Shilling M, Matt L, Rubin E, Visitacion MP, Haller NA, Grey SF, Woolverton CJ. Antimicrobial effects of virgin coconut oil and its medium-chain fatty acids on Clostridium difficile. J Med Food. 2013 Dec;16(12):1079-85. [Link] [Link]
 
ESTUDOS E/OU TRABALHOS ACADÊMICOS RELACIONADOS AOS TCMs (ENCONTRADOS EM BOA QUANTIDADE NO LEITE DE COCO):
[7] Ying wang, Zhenzhen Liu, Yi Han, Jiping Xu, Wen Huang, Zhaoshen Li. Medium Chain Triglycerides enhances exercise endurance through the increased mitochondrial biogenesis and metabolism. PLoS One. 2018; 13(2): e0191182. [Link] [Link]
[8] Michael Gracey, Valerie Burke, and Charlotte M. Anderson. Medium Chain Triglycerides in Paediatric Practice. Arch Dis Child. 1970 Aug; 45(242): 445–452. [Link] [Link]
[9] Marie-Pierre St-Onge, Aubrey Bosarge, Laura Lee T. Goree, and Betty Darnell. Medium Chain Triglyceride Oil Consumption as Part of a Weight Loss Diet Does Not Lead to an Adverse Metabolic Profile When Compared to Olive Oil. J Am Coll Nutr. 2008 Oct; 27(5): 547–552. [Link] [Link]
[10] Marie-Pierre St-Onge, Peter J. H. Jones. Physiological Effects of Medium-Chain Triglycerides: Potential Agents in the Prevention of Obesity. The Journal of Nutrition, Volume 132, Issue 3, 1 March 2002, Pages 329–332. [Link] [Link]

 
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