CLORELLA ORGÂNICA 600 TABLETES - 300g

Originária de países como Taiwan e Japão, a clorella é um tipo de microalga rica em nutrientes e fitonutrientes, como clorofila, luteína, betacaroteno, fibras, potássio, fósforo, magnésio, vitaminas C e E e vitaminas do complexo B. Estudos revelam que a clorella beneficia o organismo como um todo, favorecendo uma função hormonal saudável, promovendo a saúde cardiovascular, ajudando a amenizar os efeitos negativos provocados por quimioterapia e/ou radiação, combatendo a pressão arterial elevada e auxiliando na desintoxicação corporal.

Clorella recebe esse nome pela alta quantidade de clorofila presente em sua composição. Apresenta maior concentração de clorofila por grama do que qualquer outra planta ou alga estudada até o momento. A clorofila é uma das melhores substâncias alimentares para ajudar na limpeza do intestino e outras partes do nosso sistema, como o fígado e o sangue.

Aprofundando especificamente em sua ação destoxificante, clorella possui capacidade de libertar o organismo de substâncias nocivas, como pesticidas e metaix tóxicos, a exemplo do mercúrio. Seus altos níveis de clorofila mostraram proteger o corpo contra os tratamentos de radiação ultravioleta, removendo partículas radioativas do corpo.

Proveniente de matéria-prima orgânica, clorella em tabletes Puravida tem sua qualidade testada em laboratórios e é processada com tecnologia patenteada (Broken Cell) para garantir a absorção ideal de suas características nutritivas. Adquira agora esse produto de altíssima qualidade e leve muito mais nutrição ao seu dia!

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CARACTERÍSTICAS DE DESTAQUE + TABELA NUTRICIONAL

INGREDIENTE

Clorella em tablets prensados a frio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 


ESTUDOS E/OU TRABALHOS ACADÊMICOS RELACIONADOS À CLORELLA:
[1] Emey Suhana Mohd Azamai, Suhaniza Sulaiman, Shafina Hanim Mohd Habib, Mee Lee Looi, Srijit Das, Nor Aini Abdul Hamid, Wan Zurinah Wan Ngah, and Yasmin Anum Mohd Yusof. Chlorella vulgaris triggers apoptosis in hepatocarcinogenesis-induced rats. J Zhejiang Univ Sci B. 2009 Jan; 10(1): 14–21. [Link] [Link]
[2] Jose Azocar and Arley Diaz. Efficacy and safety of Chlorella supplementation in adults with chronic hepatitis C virus infection. World J Gastroenterol. 2013 Feb 21; 19(7): 1085–1090. [Link] [Link]
[3] Panahi Y, Mostafazadeh B, Abrishami A, Saadat A, Beiraghdar F, Tavana S, Pishgoo B, Parvin S, Sahebkar A. Investigation of the effects of Chlorella vulgaris supplementation on the modulation of oxidative stress in apparently healthy smokers. Clin Lab. 2013;59(5-6):579-87. [Link] [Link]
[4] Panahi Y, Ghamarchehreh ME, Beiraghdar F, Zare R, Jalalian HR, Sahebkar A. Investigation of the effects of Chlorella vulgaris supplementation in patients with non-alcoholic fatty liver disease: a randomized clinical trial. Hepatogastroenterology. 2012 Oct;59(119):2099-2103. [Link] [Link]
[5] Komal Rani, Dr.Nidhi Sandal, PK Sahoo. A comprehensive review on chlorella - its composition, health benefits, market and regulatory scenario. The Pharma Innovation Journal2018;7(7):584-589. [Link]
 
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