CHOCOLATE 100% CACAU - ORGÂNICO

Considerado um dos maiores antioxidantes do planeta, cacau (Theobroma cacao) possui um grande número de estudos que comprovam os benefícios de seus flavonóides para a saúde. Cacau beneficia o coração, os vasos sanguíneos, o cérebro e o sistema nervoso, além de ajudar no combate ao diabetes e várias condições enraizadas na inflamação. Oferece, ainda, boa quantidade de vitaminas e minerais. Chocolate orgânico 100% cacau Amma irá conquistar o seu paladar e beneficiar todo o seu organismo, uma vez que trata-se do cacau em sua forma extrema, pura e autêntica. Adquira já o seu e obtenha proteção extra contra o excesso de radicais livres!

Apresentação: embalagens de 80g e 5g


CARACTERÍSTICAS DE DESTAQUE + TABELA NUTRICIONAL

INGREDIENTE

Cacau orgânico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Dica: caso queira aproveitar todos os benefícios do chocolate 100%, mas não tolere seu amargor, derreta sua barra em banho-maria e adicione ao conteúdo pequenas quantidades de glicosídeos de esteviol, xilitol ou luo han, reserve em um pote e "bilisque" quando quiser. Por outro lado lembre-se de que o paladar possui uma capacidade incrível de se adaptar ao sabor natural dos alimentos, mesmo que este seja amargo.

Outros selos de certificação desse produto:


ESTUDOS E/OU TRABALHOS ACADÊMICOS RELACIONADOS A CACAU OU CHOCOLATE AMARGO:
[1] Rafael Franco, Ainhoa Oñatibia-Astibia, and Eva Martínez-Pinilla. Health Benefits of Methylxanthines in Cacao and Chocolate. Nutrients. 2013 Oct; 5(10): 4159–4173. [Link] [Link]
[2] Latif R. Chocolate/cocoa and human health: a review. Neth J Med. 2013 Mar;71(2):63-8. [Link] [Link]
[3] David L. Katz, Kim Doughty, and Ather Ali. Cocoa and Chocolate in Human Health and Disease. Antioxid Redox Signal. 2011 Nov 15; 15(10): 2779–2811. [Link] [Link]
[4] Thea Magrone, Matteo Antonio Russo, and Emilio Jirillo. Cocoa and Dark Chocolate Polyphenols: From Biology to Clinical Applications. Front Immunol. 2017; 8: 677. [Link] [Link]
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[9] Higginbotham E, Taub PR. Cardiovascular Benefits of Dark Chocolate? Curr Treat Options Cardiovasc Med. 2015 Dec;17(12):54. [Link] [Link]
[10] Syed Raza Shah, Richard Alweis, Najla Issa Najim, Amin Muhammad Dharani, Muhammad Ahmed Jangda, Maira Shahid, Ahmed Nabeel Kazi, and Syed Arbab Shah. Use of dark chocolate for diabetic patients: a review of the literature and current evidence. J Community Hosp Intern Med Perspect. 2017 Oct; 7(4): 218–221. [Link] [Link]

 
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